2017-06-19

万柳9名学员在平民学校“燕园百草情”征文活动中获奖

“传承平等理念,成就平民梦想”,在平民学校开展的“燕园百草情”有奖征文活动中,万柳历届学员、志愿者踊跃投稿,最终有9名学员获奖,大家抑或描绘自己眼中的平民学校,抑或是一封家书抒发情感,用自己的收获和感悟,弘扬校园文化。

在学习过程中,大家聆听知识的声音、收获质朴的友谊、展现自己的才华。平民学校仿佛打开了一扇窗,通过这个窗口,学员们发现了一个广阔的、多姿多彩的世界,感受着“知识改变命运”的力量!

此次征文活动,得到了后勤党委和后勤工会的大力支持,增强了万柳职工的团结力与集体荣誉感,强化了大家在各自岗位上强化服务育人的观念,希望大家在今后的生活中继续保持学习的热情和习惯,坚持学习,学以致用,拓展人生,传播正能量。