2024-04-25

公寓服务中心第二党支部开展党纪学习教育专题党课

为开展好党纪学习教育,推动全面从严治党走深走实,4月23日,公寓服务中心第二党支部书记唐晓雪以“学条例守党纪”为主题讲授党纪学习教育专题党课,支部全体党员、积极分子等20多人参加。

党课首先传达了4月12日学校党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议精神、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和后勤党委党纪学习教育要求。

随后,从《条例》的修订背景、指导思想和重要意义等方面进行了全面解读,带领大家一起学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节,并结合实际案例进行深入剖析。为确保党纪学习教育取得成效,支部每日推送《条例》原文至支部微信群进行集体学习,让《条例》入脑入心。党员同志们原原本本学、认认真真读、逐段逐句悟,并结合实际工作展开讨论交流。

通过学习,与会人员对党纪学习教育的重要性、紧迫性和针对性有了更加明确的认识,将进一步落实党纪学习教育的要求,全面落实从严治党,使党纪学习教育的每项措施成为促进工作的有效举措,在学习贯彻《条例》上下功夫见成效,为学校学科质量年作出新的贡献。

文丨周鹏