2023-11-09

公寓服务中心第二党支部召开全体党员大会

11月8日下午,公寓服务中心第二党支部在万柳公寓六区一层会议室召开全体党员大会,讨论接收耿俊杰为预备党员的事宜。会议由支部书记唐晓雪主持,同时邀请了入党积极分子及已递交入党申请书的申请人列席。

发展对象耿俊杰宣读了入党志愿书,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的有关问题等,表达了对加入党组织的坚定决心。随后,入党介绍人王太芹、赵文洁介绍了对耿俊杰的培养考察情况,组织委员卢昊宣读了支部关于耿俊杰的政治审查报告。与会党员就耿俊杰在思想、政治、工作等方面的表现发表意见。经充分研究讨论,与会党员一致认为耿俊杰同志政治立场坚定,入党动机端正,工作扎实肯干,符合一名共产党员所具备的基本要求,同时提出了意见和改进建议。经无记名投票,与会党员一致同意接收耿俊杰为中共预备党员。

最后,预备党员耿俊杰同志作表态发言,她表示要在原有基础上继续努力,向身边老党员学习,向优秀榜样学习,争取如期成为一名中共正式党员。

发展党员支部大会既是对新党员的全面考察,也是对老党员的一次再学习、再教育,公寓服务中心第二党支部将继续发挥党建引领作用,把发展党员作为支部工作的重要一环,不断吸引培养优秀分子加入党组织,为党的事业和学校高质量发展贡献力量。