2023-09-08

构建和谐校园 万柳召开新学期教师座谈会

9月7日晚,万柳新学期教师座谈会在五区“荷风柳苑”举行,特房中心与来自财务部、考古文博学院、图书馆等12个院系的14位教师代表,就入住万柳后的居住感受与生活需求进行交流。座谈会由特房中心综合管理部卢昊主持。

会议着重对园区充电桩设置、二道门管理、班车停靠线路、废旧自行车清理、家具家电安装、盥洗室改造、快递信息接收、快递架设置、底商炒菜返味等问题进行讨论。中心相关负责同志和工作人员在“零距离”解疑释惑的同时,对工作中遇到的重点难点问题进行建议征询。参会的教师们积极为园区发展建言献策,从万柳整体规划到服务措施落地等不同层面发表自己的看法。座谈会上有问有答,有情况、有分析、有问题、有建议,既解决实际需求,又引发进一步的思考,提升了诉求解决的针对性和实效性。

公寓服务中心兼特殊用房管理中心主任李杨感谢各位老师对万柳服务工作的肯定,他指出:后勤最主要的一项任务就是帮助学校引进的各类人才筑好巢,尽最大努力为老师们解除工作和生活上的后顾之忧,让大家不仅引得来,还要留得住,更要住得好,这也是后勤服务世界一流大学建设很重要的一环。万柳园区一直秉持“共商、共建、共治、共享”管理理念,希望以此次座谈会为契机,有更多的老师参与到园区管理中来,建设宜居万柳。

心怀暖意,自有力量。多年来,中心持续做好后勤服务与保障相关工作,依靠“标准式”管理、“亲情式”关怀、“邻里式”照顾,以及丰富多彩的业余活动不断提升居住品质。老师们互帮互助、爱心共享也让邻里关系氛围更加浓厚,大家的获得感、幸福感、归属感变得更加充实、更有保障、更可持续。

公寓服务中心兼特殊用房管理中心副主任王太芹,万柳园区安保办李慧静,特殊用房管理中心王旭朝、卢昊、史梦潇、郭舒娅共同参加了本次座谈会。

文丨郭舒娅